A. D. Я не живу...

Наталья Гнецких
 Я не живу –
перебираю четки.
«Сегодня» и «Вчера» неразличимы.
А «Завтра» - силуэт вдали нечеткий-
Едва замечу,  - пронесется мимо.
И, превратившись в смутное «Вчера»,
Мне снова в руку бусинкой уткнется
Спустя лишь круг…
И грустно улыбнется
В окошке день -
Мой старый новый друг.

2014.