A. D. Ожидание

Наталья Гнецких
Когда ты вернешься -
Над озером серый туман развеется.
Когда ты вернешься -
Над Городом Солнце взойдет –
Мне верится.
Когда ты вернешься,
Я снова поверю в себя –
Возможно.
Пока же темно и зима
И в сугробах дома –
Тревожно.
Когда ты вернешься?

2010г.