Спасти и сохранить

Елена Васильева 5
МЫ с Тобою родились когда-то где?
- На Земле.
Под весёлым нашим щедрым Солнцем здесь,
на Земле.
И в объятьях тёплых ветров судеб
МЫ на Земле
Пробуждаемся как Боги-Люди
Здесь - на Земле...

МЫ хотим с Тобой и дальше жить где?
- На Земле?
Песни Счастья петь хотим с Тобою где?
- Под Луной.
Нам Земля с Тобою Кто?
- Мать-Колыбель...
Её дети неразумные кто?
- МЫ с Тобой?

Летним вечером услышим мы что?
- Вой сирен??...
Чтобы жизнь нашу бежать спасать где?
Под землёй??...
Для чего воюем здесь сегодня мы -
МЫ с Тобой??...
Неужели места мало НАМ здесь -
на Земле???

Кто Хозяин на твоей земле?
Дядя-Олигарх?
Ненавидеть подстрекают нас кто?
Силы зла?
Убивать, душить и жечь друг друга
Учит нас кто?
Вот его-то самого-то НАМ
Сбросить пора.

Пробуждайтесь, Люди-Боги,
вновь на Земле!
Подружитесь, примиритесь, Дети
Матери-Земли!
Удалите из сердец и душ
Ненависти яд...
Сохраните, сберегите Жизнь! -
Жизнь на Земле...

фотография сделана моим сыном Андреем на Святой Земле