Новый год - 2000 поздравление на музыкальной откры

Павел Кокшаров
Когда откроешь ты меня,
Мелодия старинной сказки
В волшебный мир вернёт тебя,
Где станешь ты на год прекрасней.

И вот наступит Новый год,
И звон часов пробьёт двенадцать.
Взгляни на мир через окно:
Ему веков сегодня двадцать.

Пускай сорвётся сотня звёзд,
От них не оскудеет небо.
Желаний тысяча и грёз
исполнится Морозом-дедом.

Пусть счастье снегом золотым,
Тихонько падая, искрится,
На плечи к волосам твоим
Со снежной лёгкостью ложится

И, тая, каплями стекает
Прозрачно-золотой воды,
Что за собою оставляют
От счастья вечные следы.

Волшебник добрый, но без маски
Тебе откроет весь секрет.
И ты познаещь тайну сказки
Которой за две тыщи лет.

P.S. Музыка тогда играет,
Когда её ты открываещь
И веришь в этот Новый год,
Что сказку жизни нам несёт.

15.12.99.