Окунусь в твою дымку любви...

Людмила Аристархова
                «Как хочу тебя…  просто беречь
                подлунной строкой, исцеляющей магией слова»…
                (Лара Мишанова)

Гостьей снова войду в твою душу.
Оглянусь…всё как прежде…теп-ло.
Тишины сладкий сон не нарушу,
«затворю» синевою окно.
Прогоню от порога разлуку,
пусть бредёт…ни к чему её спесь.
И, не внемля летящему звуку,
постараюсь средь строчек прочесть –
те осенние мысли рассвета,
одиночества плач-монолог,
что остался в заре, как вендетта,
мглы продрогшей. Потерянный слог
отыщу в нежном прищуре завтра.
Окунусь в твою дымку любви,
вспомнив утренний кофе Монмартра
и косые в Паланге дожди…
Их целебная сила бесспорна –
земский врач мимолётности встреч.

Я магическим звукам покорна
и тебя в них  пытаюсь беречь…

16.08.2014


Вдохновение здесь:   http://www.stihi.ru/2014/08/14/7453