Свершится чуду

Геомант8
Сижу творю,
Творю мгновенья,
А в них вся жизнь,
И все забвенья.
Мечты мои,
И счастья миг,
И песнь моя,
Звучит, как стих.
Легко писать,
А думать сложно,
Все высказать,
Вам невозможно.
А, я хочу,
Хочу забвенья,
Чтоб озарились,
Все мгновенья.
Чтобы любовь,
Его ко мне,
Вернулась вновь,
Как свет во тьме.
Я буду ждать,
Свершиться чуду,
Стихи писать,
И верить буду.

15.08.2014 г.