От Амура

Павел Кокшаров
С любовью, нежностью к тебе
Пишу я мысли в эти строки -
Всё, что давно храню в себе,
Сказать, что ты не одинока,

Что есть на свете человек,
Чьё сердце пламенем играет.
Твой взгляд зажёг его навек.
Оно горит, но не сгорает.

Ты для него, как в сказке диво,
Как лучик солнышка, светла,
И так загадочно красива,
Неповторима и мила,

Желанна, сердцу дорогая,
Таинственная, как звезда.
Как хорошо, что ты такая,
Так будь такою навсегда.

И быть тебе тогда, как мир светилом
Тебе его теплом согретой.
На день Святого Валентина
О нём тебе пишу я это.

09.02.2000.