Всевышний - Акростих

Галина Вайтран
           В/ севышний - Божественная
               личность!

           С/ ущность Бога:

           Е/ го сила в могуществе!

           В/ елик своими творениями

           Ы и мудростью!

           Ш/ ирока Истина познаний!

           Н/ет разумнее и мудрее знаний!

           И/ дя на заклание, страдал
                за грехи всего мира.

           Й/ и придет на землю для
                ВЕЧНОЙ  СЛАВЫ!

           08.2014г.