Торгово-рыночное

Аэлита Соловьева
В этом мире идет на продажу все.
Умы,душы,сердца,
ну и тело,в конце концов.
Кто их покупает—другой вопрос.
Кто всему назначает цену—пойди,узнай.

В серой массе тел,в толпе иду.
Вот он «Я»,смотрите—
Напыщенный рыжий молокосос.
От светила-вайфареры,
И дабстэп в ушах.
Оболочка шарнирной куклы
С матовыми стеклами вместо глаз.
Я давно распродал себя по частям.
Что осталось—
боюсь в целое не собрать.