Элегия

Наталья Гнецких
Луна струит холодный свет
На одинокую могилу.
Где я лежу, во цвете лет
Утратив жизненную силу.
Бледнеют звезды в небе синем,
Все просыпается окрест...
И слышу я - большая псина
Задрала лапу на мой крест.
2010.