Великий труд

Галина Журба
Порою, чтоб отобразить
Лицо - трудом реалистичным,
Ты можешь голову сложить
На плахе правды этой жизни.
И, как  умеешь, так крутись,
Но наглеца  - яви героем!
И зарабатывай на жизнь
Облагораживая роли…
*
Карл Шпицвег