***

Эльвира Миронова
Я так хотела многое зачеркнуть,
Просто повесить замок и ключи в воду.
Не вспоминать, всё простить и продолжить путь,
И с перекрёстка уйти на другую дорогу.

Я так хотела фото твои порвать,
И переписку старую удалить.
Вновь отрастить крылья, взлететь. Мечтать,
Жить...

Я так хотела... Но в тишине звонок.
Я осторожно "Слушаю. Говори..."
С нежностью бархатной "Я у твоих ног.
Я у твоей двери..."