Это святое...

Светлана Аль-Хальди
Путин, брат, это  святое
И  закончим  эту  тему,
В  наше  время  непростое
Доброта  ушла  под   реку…

Путин, брат, это явленье,
Многим  это не  понять,
Прекратите  все  гоненья,
Убивать, бомбить, стрелять…

Путин, брат, оплот  и  вера,
Нашей  Родины  тылы,
До  него  вам  нету  дела,
Смутной  «нэньки»  вы  сыны…

Путин, совесть, ум  и  слава
Гордость   русской  стороны,
Прочный  мост  и  переправа,
В  небе  яркие  огни…

Прежде  чем  ругаться, злиться,
Хаить   подло  президента,
Стоит  Путиным   родиться,
Отличать  рубли  от  цента…

Прежде, чем  дрожать  от  страха,
Желчью  злостно  полыхать,
Вы  свои  спасайте  хаты,
Бумеранг  не  миновать…

Уберите  ваши  руки,
Бред   подальше  от  ВП,
А  не  то  направим  «Буки»
И  тогда  вам  всем  ПП…

Путин, брат, это  святое,
Дух   и  выдержка, шах – мат,
Это  что – то  колдовское,
В  нём  зарыт  российский  клад…

Наша  гордость  и  заслуга,
Вся  славянская  душа,
Тема  Путина  закрыта,
Спор  не  стоит  и  гроша…