Ассоль

Алета Песах
Фрегат-галера девичьей мечты,
Что носишься под парусами алыми.
Ты знаешь путь своей звезды,
И мчишься к ней через туманы.

Всё знаешь,что в конце пути
Свою Ассоль найдёшь ты.
Чтоб дальше с ней уже уйти
И покорять широты.

И я,как та Ассоль,всё буду ждать
Своей мечты фрегат-галеры.
Дождусь и не утрачу веры,
Когда устанет он блуждать...

15.08.2014