вспоминать о тебе

Аня Гречина
Мне всегда хотелось в страны
Пробовать разные города,
Пролетать океаны,
Рисовать в уме маршруты,
Проводить минуты
На шумных улицах Рима

Никогда не поздно думать
О том, что всё еще будет с нами...
И может не с нами, со мной.
И поцелуи станут криками
Чаек, летящих над морской волной
Холодной, как и мы сами.

Снимая на видео всплески,
Вспоминать о ласке,
Ночных звездах, упавших в шезлонг,
О том, как касался ты моих ног...
Моргнешь - и уже прошлое
Тянется мыслями в пространстве дорог.

Ожидание встречи, молчание
Сотни мыслей о том, что игра станет отчаянной
Реальностью.
Остается просто жить от встречи до встречи
Ловить запах крепких в толпе,
Морщась вздыхать
И вспоминать о тебе.

Birthday 15.8.14