721-Другого пути на земле больше нет-721

Тамара Сенина
Стремиться бы к свету, не тьмой опускаясь,
Поверхность утюжить от шрамов войны!
Всмотритесь же глубже - себя умерщвляем,
А нам же для счастья дороги даны!
Раздавлены горем от крика Планеты,
Фонтан крови брызжет! Застыла душа!
И Мир осквернить, все нарушив Заветы,
Как вновь цепенеет родная земля!
Сквозь мрак необъятный души очерствевшей,
Прочувствуй вибраций - дыхания, пульс...
Смотри во вселенной, как много истлевших,
А я сосчитать их уже не берусь!
Не верю, что сгинет Планета бесследно,
В бездонных глубинах - "не найден и след"!
Мы связаны цепью - навеки! Посмертно!
Другого пути на земле больше - НЕТ!
*