Клич толпы

Ярослав Бу
Изчезнув из мира сего,
Припал к ногам презренный раб
Убив дитя народа.
О,Пушкин! Были дни
Веселья  и раздора,
Вернуть нельзя, прошли
За повротом и лезвие сие
Доносит клич толпы
Ликующей от боли и тоски,
А мы несемся дальше
Все вновь и вновь
Пытаясь воскресить
Твои застывшие стихи.