Гаджет

Анатолий Дмитренко
Ну и гад же
Этот гаджет!
Так бесстыдно деньги жрёт!
Для души же,
Как я вижу,
Мало он чего даёт.

В чём-то, может,
И поможет,
Только быстро надоест.
Оказалось,
(Вот ведь жалость!)
Он ещё и время ест!