война

Жербунов
алкоголизм был свой
но наркомания суицидаль и евродоросня
разрушили советское сознание
а что потом
ракеты падают в тебя
смотри на украину и рыдай
за это лето сколько там убито
детей людей на части режет сталь
и раненые заживо зарыты
смотри на демократию смотри
сжимай в кулак пока есть силы руки
здесь с той войны никто не позабыт
и в этой себе дьявол греет руки

но Крест над Русью злые берега
напрасно тешат новую надежду
опять выходим мы топтать врага
туда куда Отцы ходили прежде...