на Да убережет жена мужа своего... шуточки л. влад

Владимир Сафонов 2
ps
Падёт мужик не от белья,
быстрей от крепкого зельЯ,
когда его накроет шлейф,
быстрее прячь заначку в "сейф",
размер его чтоб больше был,
заначку всю чтоб он вместил!
"Ату" тут утром на него -
получка где и у кого?
Уж не один не устоит -
почём любовь - он объяснит!