Что мы оставим после нас

Даруева Алена
Что мы оставим после нас?-
в граните скупость эпитафий,
не напечатанный рассказ,
и глянец пестрых фотографий.

Крещендо ветра, тишины,
и мутный взгляд из зазеркалья,
в удел неведомой страны
прейдут мечты за новой далью.

Как птицы вольные легки,
свободны сердцем от страданья,
прощальный знак сухой руки
нас превратит в воспоминание..

16.08.14