Гляди вперёд

Стас Карельский
            



Встав на тропу, гляди вперёд.
Кто знает, что тебя там ждёт?
Что было, то ушло назад.
Жди новых впереди преград.

Преодолеть их будь готов
Без робости и лишних слов.
Наметив цель в конце пути,
К ней без сомнения иди.