Если

Ксения Колчанова
Если забыть про все заботы,
Если забыть, что ты мой друг,
Если послушать сердца стук
И перестать винить кого-то,

Если забыть про резкий страх,
Который где-то в глубине,
Когда в глаза ты смотришь мне,
И вспомнить, как в твоих руках,

Если забыть, что говорю
Тебе всегда не то, что нужно,
И вновь забыть про слово "дружба",
То, я, наверное, люблю...

                2011 г.