В Венеции

Нат Алия Рассветы-Закаты
А давай в Венецию в отпуск полетим,
Там в гондоле рядышком лучше посидим...
И по водным улочкам проплывём вдвоём,
Средь старинных зданий, вековых мостов...

Там под каждым мостиком можно загадать
Все свои желания, чтоб с надеждой ждать...
Ждать рассветы красочные, разделивши жизнь,
Яркие закаты вместе проводить...

Каждое желание воплотим с мечтой,
С пламенною верою в них вселим Любовь!
И с Любовью нашей будем плыть судьбой,
Чтобы всё загаданное исполнять с тобой!