Это я

Ксения Колчанова
Это я -
глупая девочка, верящая в добро.
Это я -
будто боясь оборотней, вечно ношу серебро.
Это я -
с милой придурью, но чаще как тихий бриз.
Это я -
"сама пошутила, сама посмеялась" - мой девиз.
Это я -
третий год ощущаю себя на 17 лет.
Это я -
люблю, когда утро начинается только в обед.
Это я -
могу неделю сидеть одна почти взаперти.
Это я -
могу ни за что обидеться, ни за что простить.
Это я -
верю в судьбу, и в знаки, и в колдовство.
Это я -
сначала сама спешу, потом резко давлю на "стоп".
Это я -
собираю коллекцию милых поступков, подарков, слов.
Это я -
часто грущу из-за пустяков.
Это я -
валяться в кровати имею прекрасный талант.
Это я -
во мне безнадежно умерли актер, художник и музыкант.
Это я -
люблю на последний момент откладывать все дела.
Это я -
порой забавна, порой наивна, порой мила.
Это я -
в глазах всегда отражается тень мечты.
Это я.
Но ты можешь видеть меня такой, какой хочешь ты.

                02.05.2014 г.