Ангел

Оксана Курлович
Не помню, что меня толкнуло,
Как будто тихо кто позвал,
Я вверх нечаянно взглянула -
Там ангел розовый летал,

Крылами высоты касаясь,
В прозрачной чистоте паря...
И, золотым переливаясь,
Играла с ангелом заря.

И, полнясь светлою отрадой,
Забыв о суетной золе,
Моя душа летала рядом,
Пока ждала я на земле...

        июль 2012