Жара за сорок

Валентина Зелик
Жара за сорок… изнываю,
Под душем тело охлаждаю,
Не вытираясь  выхожу,
Чрез пол часа опять иду,
Под струи душа охладиться.
Есть не хочу, лишь бы напиться
Из холодильника  воды, 
Чтоб завершить свои труды.
…Купорю у плиты  томат
И пот бежит, ну точно, град!
Купорю... а сама мечтаю,
Как я в Дубае отдыхаю.

16.08.2014г. 14:37