Смысл жизни

Юрик Бендер
В поисках смысла жизни
Находится население земли!
В поисках смысла жизни
Находимся Ты и мы!

Мы глупо ищем смысл,
Смысл, черт побери!
А этот маленький смысл
У будущей мамы внутри!

И вот родилась у нас дочка,
Мой маленький смысл любви!
Любимая родила мне дочку!
Красавицу, что не говори!...

Казалось, искал я смысл
Размером не описать!...
А смысл в 50 сантиметров
Больше чем можно объять!

И именно это мой смысл,
Дочь! И конечно жена!
В этом казалось не многом,
Смысла жизни сполна!

Юрик Бендер