Он вспомнит тебя

Алина Кузьминова
Когда-то его ты забудешь,
Пройдет боль и тяжелые муки,
Чувства тоже угаснут и тогда, он вспомнит..
Такие родные, твои нежные руки..

Быть может он погрустит,
Вспомнит о вашем прошлом..
Быть может слева в груди заболит
И станет немного сложно...

Откроет альбом фотографий,
Посмотрит на ваш портрет..
И может быть даже поймет
Что лучше тебя так и  нет...

Чуть-чуть погрустит о прошлом,
Отпустит тебя и простит,
Зато что любила ты
И пыталась сжечь все мосты..

Напишет тебе привет,
Ничего не получит в ответ..
Захочет быть может то время вернуть,
Что б насладиться хотя бы чуть чуть...

Гладкостью волос твоих, цветом глаз,
Любимых таких и родных..
Но в сердце твоем уж лед,
Быть может это пройдет..

А может придет вновь
К вашим душам, былая любовь..
И будите счастливы вы,
До его седой бороды!