003 - Божья коровка

Татьяна Крулевская
Божья коровка, платье в горошек.
Ползает по веткам в поисках крошек.
Улетишь высоко, превращаясь в точку,
Где ты ночевала в тёмную ночку?

Осторожно крошка, не запачкай платье,
Будешь одиноко в уголочке плакать.
Улетай на небо, ищи своё счастье,
Пусть тебя обходят стороной ненастья.

           2014 год