004 - Аист-чемпион

Татьяна Крулевская
Собрались все птицы раз у стадиона -
Будем средь своих искать мы чемпиона,
Только аист белый тяжело вздыхает
И крыло больное еле поднимает.

Выстроились птицы и взлетели в небо -
Путь преодолеть всем нужно для победы.
Встрепенулся аист,вверх поднялся,трудно -
Первым приземлился у финишного пруда.

       Из рецензии - "Вы пример берите с птицы,
                В жизни это пригодится!"
                Надежда Веденяпина