Исчезаю

Дмитрий Хеопс
И выпив эликсир,
Отправимся домой...
Обнять бы этот мир
И унести с собой.

Я в танце исчезаю
С радаров, перископов, с глаз долой.
Астрал благоухает
И тает в дымке образ неземной.

И утомленной поэтессой
Сквозь завесы
Самых пошлых рифм
Хочу вином с тобой разлиться
И разбиться
О Барьерный риф.

И если ты увидишь грань
Меж чернотой и пустотой,
На белом нарисуй квадрат
И в нем исчезни вслед за мной.