007 - Внучек

Татьяна Крулевская
Внуку только лишь четыре,
Нет не года, месяца.
Глазки ясны, как алмазы -
Ярко-ярко светятся.

Говорит - Агу - агу...
И смеётся весело,
А ещё пускает слюнки,
Значит зубки режутся.

Твёрдо знает букву "Г",
Вот уже два месяца.
Может песенку вам спеть -
Лепет - куралесица.

       2014 год