008 - Здравствуй, внучек!

Татьяна Крулевская
Здравствуй,утро! Здравствуй,внучек!
Ты встаёшь, как первый лучик.
-Караул- кричишь спросонок,
-Дайте мне сухих пелёнок.

Соску выплюнешь умело,
Теребишь грудь мамы смело.
Ножки сучат, ножки бьют,
Но пока-что не встают.

А потом с улыбкой, маму,
Потихонечку кусаешь...
Мама шлёпает рукою -
Слёзки катятся рекою...