Обаятельнейшей из женщин

Дмитрий Николаевич Быков
Украшают это место: и хозяйка, и цветы,
и мужик – садовник местный, мы с ним запросто на «ты»
А хозяйка велича-аа-ва! И умеет ТАК подать:
после выпитого чая сможешь сам себя отдать…
Здесь «поляна» солнцем светит! В звёздном небе как не пить?!
Ресторана нет на Свете, чтоб рекорд Красы побить!
Строчки сами держат рифму, поклоняясь высоте:
у фонтана замок Нимфы утопает в красоте!
Ах,, цветы! Как сочен колер!! Как подобраны в букет!!!
- Взгляды всех прохожих холят – краше их в округе нет!
И хозяйка, и садовник сами тоже, как цветы!
Их радушием прикормлен, НЕУЖЕЛИ не был ты??!