Влюблённой Сафо!

Валентина Глазунова
Влюблённая в юность и... красоту!
Чему же здесь... удиаляться?!
Во что же, скажите, как ни в мечту,
Прикажите нам Всем влюбляться!

Влюблённая в дни и солнца лучи,
Попробуй, не... восхищаться!
Уверена, в августе, звёздам в ночи,
Вы будите... улыбаться!


Иллюстрация из интернета.