Я буду ждать

Яна Бражник
Там, за завесою дождя,
В густом,спустившимся тумане,
Поверь, я буду ждать тебя,
С двумя монетками в кармане.

Когда наступит нужный срок,
Вновь состоится наша встреча.
И дождь-единственный игрок,
Что будет с нами в этот вечер.

Нигде об этом не трубя,
Как будто лодка в океане,
Поверь,я буду ждать тебя,
С двумя монетками в кармане.