Ура! Лирическому Герою 3 месяца!

Мой Лирический Герой
                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


Сегодня Лирическому Герою исполнилось 3 месяца!
Вот так незаметно летит время...
За эти 3 месяца произошло многое. Большинство из Вас подружились с
Лирическим Героем, нам помогали... нас ненавидели и всячески мешали...
Но сегодня хочется сказать только о хорошем! Мы старались для Вас, с первого дня открытия площадки, пытались найти интересные конкурсные темы, развлекали Вас юмористическими конкурсами, поддерживали Ваши споры, дискуссии, открыли клуб "Под Маской", чтобы каждый желающий мог открыто или анонимно, услышать мнение коллег по цеху о любом своём произведении, мы с радостью принимали, как постоянных, так и новых участников наших конкурсов и дискуссий, знакомили Вас с малоизвестными поэтами и всегда были рады Вам от души!

Сегодня, от лица всех ведущих, хочу искренне поблагодарить всех наших друзей за то, что Вы приходите к нам, принимаете активное участие в наших конкурсах, не боитесь открыто высказывать Ваше мнение в любых спорах и просто за то, что Вы с нами!


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОВЕРЯЕТ ЛИРИЧЕСКОМУ ГЕРОЮ СВОИ ЧУВСТВА И МЫСЛИ,
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ В НАШ АДРЕС, ЗНАЙТЕ, ЧТО МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ ВАС! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ БАЛЛАМИ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!   СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!



С теплом и уважением Ваши ведущие:

Арина Бастракова, Натико, Злобный Мышалет, Белый Ящик.


                Ваш Лирический Герой.