Это просто дождь...

Курочкина Катерина
Это просто дождь за моим окном,
Он уносит всё, что здесь стало сном.
И приносит он свежесть и покой,
И исчезнет вдруг, как брег под волной.
Это просто дождь, он звучит во мне,
И оставит он капли на стекле.
Тихий ветерок лёгкость принесёт
И весь груз проблем сам собой уйдёт.
Это просто дождь в шелесте листвы,
Снова мысли прочь, прочь из головы.
Сяду у окна, прислонясь к стене,
И сегодня я растворюсь в дожде.
16.08.2014