Плачет, плачет скорбно свеча...

Перооо
Плачет,плачет скорбно свеча...
Скупые плавятся слёзы...
Боль утраты так горяча...
Не остудят её и  морозы...

Слёзы,слёзы...шрамы на сердце...
Ноют при всякой погоде...
Холод в  душе...не согреться...
Даже  если жарко в природе....

Всё же есть там один уголок...
Память живёт в нём  святая...
Не иссякнет свечи огонёк...
Он душу согреет...я знаю...

ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ 16.08.2014г.