расправа со страстью

Натали Ривара
..........Странно - то -
..........так много дум в словах заряжены...



Пылом - одинокого кипения -
Страсть - в любовный суп - не мешкая - варить.
Выдохнется с паром - слабоумие -
Горести ожёгов - всё терпеть: не быть.

Мелкая сноровка, напряжение -
Подавать  дрожащею рукой -
Это всё - от нетерпения,
От желания - в глубину нырнуть с тобой...

Так предметы учат осязанию:
Не дотрагиваться, если свет - ни зги.
Чувственно, убийственно - такое ожидание -
Знаешь, при любви другой - не повтори...










   05.07.2014 22:52