Конец света

Татьяна Захарова 14
Давно ТВ пугает наш народ,
что конец света наступит в Новый год!
Сгорит планета, вспыхнув, как звезда!
И жизнь закончится везде и навсегда!

Спасенья здесь не будет ни кому!
И погрузится мир наш в дым и тьму!
А между тем, не замечают одного:
Что конец света начался уже давно!

Мы воздух губим, реки и поля -
на них растет не хлеб, а конопля.
И погибают молодые пацаны:
ит пьянства, наркоты, в огне войны...

Но мы должны планету сохранить!!!
Чтоб нашим детям, внукам подарить!
Не причинять себе и ей вреда.
И конец света не наступит ни когда!

(2012г)