Поволжье родное

Андрей Львов 777
Поволжье родное,священное место!
Здесь шорох лесов,словно Ангельских крыл
И в шелковом платье березки-невесты.
Сам Бог их фатой из тумана накрыл.

В Поволжье родном,две великие реки
Несут свои воды вдоль древних холмов
В едином порыве любовном,навечно слились
Не видать берегов.

Свидетели грозных боев и баталий.
Хранители всех исторических мест,
А там где войска Чизгизхана стояли,
Блестит позолотой Спасителя крест.

Осветит Поволжье,священно и просто
Божественной силой честного креста.
И слышится ночью над старом погостом,
Святая молитва-Исуса Христа.