Буду рада

Галина Журба
Бавария. Ущелье. Долгий путь…
Идёт крестьянка по земле босая…
Идёт душа и вот теснится грудь:
Я этот путь вчера прошла…по краю…
Ступнями выступы преодолев камней.
Ступенями - уступчива преграда…
Она прошла, и я прошла… за ней…
Пройдёт ли кто за нами?
Буду рада…
*
Карл Шпицвег