После

Наталия Еремеева
Перечитывать письма больно,
Не заглядывать в них не могу.
Когда рядом со мной ты - спокойно.
Но ты рядом лишь пару минут.

Я люблю так глаза твои, знаешь,
Ведь они никогда не лгут.
Я люблю когда руки сжимаешь,
Когда нежно касаешься губ.

Так хотела всегда быть рядом,
Так хотела быть лишь твоей.
Говорят, что уже не надо?
Нет. Хочу. Но еще сильней.

С каждым днем мои чувства крепнут,
И мечты похожи на правду,
Когда вижу тебя - я слепну,
Но я этому только рада.

Загадать желание звездам
Или просто поверить в судьбу?
Жаль, за счастьем следуют слезы,
Но они и ведут к нему.

Перечитывать письма больно,
Не читать их - еще больней.
Говорят, забываю невольно?
Нет люблю. Но еще сильней.