Девочки...

Сбежавшая Из Ада
Домашние девочки быстро
Как искры
Становятся уличными
Двуличными
Пожимают плечами
Их всё устраивает
Ночи...
С ночами
Утро...
Смолчали
Сплюнули, снова
По кругу
"Я тебе позвоню"
"Бери подругу"
Ветреность. И цинизм
Зависимость, алкоголизм
Семнадцатилетние
Юные, летние
Где их герои?
В кровати по трое...
Я буду рада
Забыть это время
Которое мы провели
С теми
Кто не собирался
Беречь нас
А я буду жить вечно!

14 февраля 2011 года.