Одностишия 1

Валерий Набоков
Собравшись с духом, зажимайте анус.

Под скрип кровати чаще креативлю.

Так много яблок. Где же вы, Адамы. (польск)

Извилина одна и та для одностиший.

Я в хоре не пою. Фальшивил до больницы.

В себе замкнувшись, ключ не потеряйте.

Секс-бомба Вы? Готов вставлять взрыватель!

Вы чушь несёте, как всегда, до дому?

Снимаю сглаз долой надолго.

Не подаю надежд в подземном переходе.