Он единственный с кем я теряю гордость...

Илона Стадник
Он единственный с кем я теряю гордость,
С кем смогла бы хоть всю жизнь существовать.
И пытаясь его мысли разгадать,
Непривычную, опять, теряю робость.
Рядом с ним я забываю как дышать.
К черту смысл! Пусть это лишь влюбленность.
Иль души наивной неопределенность.
Только, вновь, от счастья хочется летать…