Свеча памяти...

Влад Кучерявый
Когда на Востоке убили соседа,
никто и представить не мог себе  это…
Как так! – я ему – ты же лучший из нас!...
Пустышку вложили в жилет и фугас
с подделкой расправился так же легко,
как будто была в нём не сталь, а стекло …
Продал кто-то совесть за пару монет…
Прости нас за то, что тебя рядом нет…
Знай,  ждёт перевёртышей страшная кара
и всех, кто страну бросил в пламя пожара…

Да...был наш сосед настоящий герой!
Я свечку зажгу за его упокой…

16 августа 2014