Едва

Сара Мильгрем
Едва касание к тебе... едва...
Я начинала танцевать от цифры два...
Я начинала говорить слова...
Едва...
Но я не знала, что они... стрелки...
их не поить и не кормить с руки...
а все шаги на раз-два-три... легки...
беги...
туда, где мир шипами... единиц...
и где колышатся поля цветами лиц...
где говорят на языке... двух жриц...
жар-птиц...

Моя фотография: Две жрицы